IP

Ganti Password PB tanpa Hint ( pertanyaan Keamanan )

Posted by Limio 16.32, under | 26 comments

Berhubung sekarang Point Blank ( PB ) udah banyak yang maenin , dan ada juga pihak yang tidak bertanggung jawab banyak yang melakukan jual beli char , Maka dari itu saya TEAM PB ( GM ) membuat peraturan baru ,  yaitu dengan adanya fasilitas ( fitur ) ganti password yang harus menjawab pertanyaan keamanan terlebih dahulu !
   Jadi , gimana kalo orang yang punya char pb tersebut lupa dengan pertanyaan keamanannya sendiri , Kan brabe urusannya , heheehee , agak alay dikit!

 Namun , dengan kerja keras dan upaya yang telah dikerahkan oleh seluruh staff LIMIO.BLOSPOT.COM , dan akhirnya menemukan trik ini , yaitu trik Ganti Password PB tanpa Hint ( Pertanyaan Keamanan ) !
kalian dapat benafas lega !
 yaudah nggak usah kelamaan lagi , langsung ke tutorial

1 . kamu download dulu file berikut Click Sini

2. kamu start buka file tersebut , sama seperti bukak file cheat WH !

3. setelah langkah diatas sudah selesai dilaksanakan , kamu buka situs gemscool , tempat kamu akan ganti password pb ,

4. terus kamu login seperti biasa , di kalo udah berhasil login , terus klik ganti pasword ,

5 . ini intintya , setelah kamu klik ganti pasword , jangan kamu klik apa2 ,

6 . kamu bukak pb , langsung kamu start dan mainkan gamennya ,

7 . setelah itu , logout ,!

8 . setelah logout dari game pb , kamu bukak gamesool di browsermu tadi , alhasil , kamu langsung masuk ke , halaman gemscool ganti pasword  !

MANTAP KAN ,

26 komentar:

dah basi masih di pajang dasar ee

HAPUS JA BLOG JELEK KAU YG GK GUNA CUMAN BIKIN FIRUS MASUK KE PC

Kami cuma membantu . Itu cara sudah tidak work lagi

bang minta bintang1 ama csas kaka gm yang baik

Minat mayor gred 3? Dan 2? Fulltittle...sms dnmr ini 089685663605

kena banedd kagak bsa ne btulan bsa ganti pasword

heh cara di blog ini mah kaga bener ini mah shit

awas ada keylogger di file diatas !!!

Siapa yg marah? gw nanya lu smua marah apa lu bsa? gak mikir anzenk knapa lu ke blog ini? karna lu gak bisa membuat cara ganti pasword gooblok...

Seriuss aja sih gan.?
Gimana caranya ganti pasword tanpa hint itu..??
Kalo lu gx bisa ya jgn buat blok yg beginiaan. :/

gak jadi mau ikutan ah

apa hint gwe bang ?

id:KLORYSEX
pass:ICIKINING123

ini mah penipuan anjing bangsaaat

bang minta diamondny donk,,.sms ke nmr niy 085640383271

http://www.5-oktober.blogspot.com Hadir!

Poskan Komentar